Орион Среда, 03.12.2025, 06:36
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Флудилка (часть 2)
Conservator
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:20 | Сообщение # 2221
Не новичок

Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Думаешь с двух аккаунтов один кадр сидит?)

MrMike
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:22 | Сообщение # 2222
Проверенный

Замечания:  2  

Цитата Conservator ()
Думаешь с двух аккаунтов один кадр сидит?)

С 7-ми сразу.

Я за Дона крч играю, за Катачана, за Нургла, Кхорна, Мегган вон, за тебя и ещё за кого-нибудь.

А, я за Немо играю, я и есть Немо, я пересылаю в Д9 вещи, пушто могу.

Я ещё и за Нибиру играю, чтобы силовым методом всех усмирять.

Орион под моим контролем крч.

"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"

_MeGGaN_
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:23 | Сообщение # 2223
Новичок

Забавно...

Я не плачý за костюмы. Либо они за счет заведения, либо заведение сгорает.

Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:31 | Сообщение # 2224
Бывалый

Эээ я админов не обвинял.А было желание выяснить так или нет а не тот отрывок как вышло выгодно было выложить.

http://fl-kronos.ucoz.ru/

Aurum_Gefestum
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:32 | Сообщение # 2225
Ветеран

Цитата Michael-M-M ()
Абалдеть.Я Немо сразу написал кто с ним хочет связатся чтоб делать окончательный вывод а он получается просто психанул и вышел.

Да, я действительно психанул чутка, каюсь. Можем закончить разговор в ЛС в любое время, что бы все точки на "i" расставить, я человек коммуникабельный.

Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:33 | Сообщение # 2226
Бывалый

А один сидит или нет смотри цитату от кого шла и от кого подписано.

Добавлено (10.11.2019, 12:33)
---------------------------------------------
B)

Nibiru
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:56 | Сообщение # 2227
Бывалый

Цитата Michael-M-M ()
Приветствую всех!Было такое дело летел пилот шепард по своим делам в из орион-20 в орион-15 его догнали двое на рейдерах и просто сбили.вооружены были нагамаками и эхо-2 .интересный вопрос к D9 откуда нагамаки не летавши в хокайдо и за неделю до появления банка в нью йорке? Возможно помогли ток так и сразу всем да и суммами нормальными судя по уровню. Что писали пилоты D9 в ответ на замечание переписовать пока не буду.Касательно хомячков.D9 уж больно много тут писал о своих действиях больше похоже как писанина хозяев всего и вся.В дальнейшем попрошу группировку D9 не приближаться к клану [VoC] и не пытайтесь больше вести переговоры.На ваши хозяйские вопросы и требования реакция только сразу сбить.Кстати группировка есть наверное обозначение если не приступная.А то получается криминальные кланы как миротворцы.

Интересно звучит. Ладно Нагамаки, их довольно легко достать( да и при мне это было, что на прошлой недели они выбивали Нагамаки, пару пилотов у них там было точно). В данный момент пилот LN собирает эхо1.
Так вот, эти ребята д9, всегда скринят переписки, и на их скринах, как ни странно нету ТУРЕЛИ ЭХО 2.
Вот пример https://imgur.com/a/GtFMCSZ

Идём дальше. Аспид, "всевидящее око клана Вок"
Цитата
"да и еще , не один день наблюдаю, Облавион танцует под них! и в десна лижется с модератором-эт факт, выводы делай сам"

Скоро, надеюсь как можно раньше, появятся более менее понятное объяснение РП. А пока: Орден и Либерти союзничают в Орионе. Но могут происходить конфликты (это как в будущем РП повернётся).
Цитата
"не в коем разе!- что вижу то и пою, а повернуть можно как угодно )"

Думаю тут прекрасно понятно, что человек пустозвон.
Цитата
"точнее я не буду нести сор дальше, время покажет кто прав , кто нет, если я кого обидел 1000 извенений , но у каждого есть свое мнение , одни высказывают другие нет"

Время показывает и тычит фактами, что ты не прав, и несешь полную дичь, которой вводишь и лидера клана в заблуждение.
Цитата
"мое мнение сложилось на наблюдении, если я не прав эт только радует!!!!
почему удивляешься, я ж не тупо летаю, смотрю кто чем занимается по системам)"

Серьезно? Держу в курсе, что бы, что-то видеть, нужно подлететь к пилотам, хотя бы посканировать их.
Цитата
"ну вот видишь у тебя то же свое мнение, ты смотришь со своей колокольни, у тебя она выше, мне со своей не все видно!"

Мы находимся в равных игровых условиях. У каждого они одинаковые, просто кто-то любит придумывать чушь, и лить в уши другим игрокам, а кому-то проще спросить у самого игрока так ли это и начать собирать "картинку по пазлам".

Начнем же, ставим всё на места по порядку, дабы не было вопросов и дебильных слухов и уничтожаем пустозвонов.
1. Появились игроки с тегом D9 начали играть в своё RP и мешать нам играть(как думаете вы). - Эти игроки не все, а некоторая их часть до этого заходила на Орион(Некоторым из них я дал стартовую помощь в виде кредитов, и говорил где какие пушки более менее легко раздобыть и игровую оборудку), не имея тегов AE или же D9- просто ники., один из таких примеров игрок под ником Razor.
2. Откуда у них появились деньги и оборудка?- Точно сказать не могу, но так как у некоторых были чары до этого, думаю не составило труда перекинуть, что куда и тд. Да и ЖБ предоставляет финансовую помощь новым игрокам. Да и скорее всего, другие пилоты им подкидывали денег и чего подсказывали, может они и сами заходили на форум и читали "по существу".
Как говорилось выше, всевидящее око клана ВоК Аспид не справился с задачей, так как некоторые игроки D9/LN летали в Хоккайдо и выбивали Нагамаки(это было неделю или две назад), видимо, око стало новорожденным котёночком на некоторое время и вышло из онлайна не зацепив данную ситуацию.
3. Перевозка ЖБ в систему НЙ. Почему-то всегда ЖБ выдавал оборудку в системе Дублин, но сейчас видимо решил перенести это всё в НЙ для большей безопасности, дабы другие игроки "случайно" не сбили игрока с ценной оборудкой.
4. Нападение от лица D9 на какого-то безымянного пилота с оборудкой от Железного Банка. И так, вот этот самый вопрос. Если внимательно рассматривать скрины пилотов из D9 мы можем обратить внимание на оборудку которая стоит на их кораблях, и как ни странно.. Я почему-то не наблюдаю ТУРЕЛИ ЭХО2, наверное потому-что их нет. А если и есть(в количестве пары штук), то еще с тех времен, когда они приходили сюда впервые. Да и если всегда сканировать пилотов на радаре на предмет какой интересной оборудки, то можно для себя много чего выяснить. Так вот, если бы ЖБ выдавал им турели ЭХО2, он наверное дал бы и щиты Предтеч/Номадов - коих у них не наблюдается в массовом количестве(имею ввиду на каждом корабле).. Этот неизвестный пилот(отдадим память погибшим), был не совсем внимательным, и не смог просканировать трюмы.

И так, вот так выглядит данная ситуация если покапаться, подумать головой и поспрашивать самих игроков.

Вот так, один мертвый пилот, начал плакаться другим и ввел их в заблуждение, а те в свою очередь решили придумать "видеть" всякую нелепую чушь.

В данный момент (вы сами понимаете кто) оказался не правым, при этом до конца верит в свою же сказку(Дерево оно и есть дерево, пока его не срубишь и не сожгешь). Я понимаю, если бы вы сразу открыто спросили на форуме, поговорили с Немо и Ливси насчет этого(думаю они бы не отказали в таких конфликтных вопросах) и всё бы решилось мирно. Но вы решили в тихушку рассказать всем своё мнение и сеять смуту- некрасиво говорить за спиной.

Цитата Michael-M-M ()
Явно не хватает некоторых пилотов в космосе.Ныкался бы весь D9 по базам в йорке да аляске после своих вопрос типа кто такой да что тут делаешь.

И так ребят, ваша беда в том, что вы не хотите даже попробовать играть в РП.
Если вы хотите чего-то нового, то просто попробуйте отыграть РП ситуацию, каким образом у вас оказался Линкор Свободы. Забудьте, что вы его купили. Представьте, что вы пишите книгу, где развиваете историю своего героя, который стал капитаном Дредноута Свободы. А как он им стал- всё в ваших руках.

P.S.- Оставьте новеньким могилки, что б они всё таки сделали себе Эхо2 :D

Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 13:26 | Сообщение # 2228
Бывалый

Цитата Nibiru ()
Оставьте новеньким могилки, что б они всё таки сделали себе Эхо2

Лично я их второй год не трогаю.Когда летал практически один 6-8 месяцев было такое.А сейчас беру ток если новым чаром и то не сразу и новые. после перезагрузки хоть и оставляю чар возле могилки.

Добавлено (10.11.2019, 13:29)
---------------------------------------------
представить то можно всё что хочешь а вот переписывать я как то не очень.своё понимание кчп надо было без лишних заморочек описать чтоб в игре не возникало ощущения как полученный вопрос от .........

Crite
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 13:57 | Сообщение # 2229
Профи

Цитата Michael-M-M ()
после перезагрузки хоть и оставляю чар возле могилки.

Поймал я однажды такой чар возле могилки в Тау Октана, без сожалений снес, ибо тот не имел тэгов. И буду так поступать со всеми новыми, другими персонажами игроков, имеющих клан, но не имеющих совести.
Лично у меня есть 2 партизана, 1 для добычи форсажей лиги, второму еще не придумал роль. И вылетают они раз в 2 месяца, чтоб в архив не уйти.
Если вы не трусите трупы, какого хрена мы ежедневно видим Шепардов и подобных? Нужно что-то - вылети самим собой. И не будет потом размазанных соплей и обидок, что сбили Нонейма, но очень дорогого товарища)
Цитата Michael-M-M ()
Явно не хватает некоторых пилотов в космосе.Ныкался бы весь D9 по базам в йорке да аляске после своих вопрос типа кто такой да что тут делаешь.

Намек понял. Если эти пилоты возникнут, то вы вообще не сможете покинуть пределы К413, тут к бабке не ходи.

прощайте...
И снова здрасьте)

Nibiru
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:43 | Сообщение # 2230
Бывалый

Цитата Crite ()
представить то можно всё что хочешь а вот переписывать я как то не очень.своё понимание кчп надо было без лишних заморочек описать чтоб в игре не возникало ощущения как полученный вопрос от .........

Причем тут КЧП?
РП игра и КЧП совсем разные вещи)

Crite
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:56 | Сообщение # 2231
Профи

Блин, да научитесь наконец цитировать правильно)
Цитата Nibiru ()
Цитата Crite ()

Я такого не писал)

прощайте...
И снова здрасьте)

Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 16:56 | Сообщение # 2232
Бывалый

вчера раз заметил сегодня дважды вижу.Nibiru обрати вниманию цитату берёшь мою а показывает как от Crite.

MrMike
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:00 | Сообщение # 2233
Проверенный

Цитата Crite ()
Я такого не писал)

Сайт багует, спокойно.

Ещё в коде можно сделать так, чтобы писал не ты, а другой человек.

Оригинальный код тот, что в ответе. Изменённый выглядит так:
Цитата Nemo ()
Я такого не писал)

"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"

Livsi
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:34 | Сообщение # 2234
Эксперт

Цитата MrMike ()
Сайт багует, спокойно.

Это не сайт багует. Это невнимательность.
Такое получается, если выделяют фрагмент для цитирования в одном сообщении, а кнопку "цитата" жмут в другом.

MrMike
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 17:55 | Сообщение # 2235
Проверенный

Цитата MrMike ()
Это не сайт багует. Это невнимательность.

Yacno.

Bugimen
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:24 | Сообщение # 2236
Профи

Доктор, а что за осколки горят?... Один у Мальты, другой в Кеплер...или это только у меня на мониторе?или апокалипсис уже близко...переживаю..

Livsi
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:40 | Сообщение # 2237
Эксперт

Цитата Bugimen ()
Один у Мальты, другой в Кеплер.

Про горящие осколки вопрос уже был.
Проверяли. Гореть там нечему по причине отсутствия статических объектов в предполагаемых местах в инишке системы.
Значит это динамический объект, и скорее всего горящий осколок - это заглючивший осколок одного из взорвавшихся по той или иной причине истребителей (попал в атмосферу или уничтожен в бою)

Aurum_Gefestum
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 20:16 | Сообщение # 2238
Ветеран

Цитата Crite ()
Перечитал правила игры на сервере, вопрос к администрации.
Я иногда пользуюсь "виртуальным компьютером", чтобы перебросить оборудку или лут с ключа на ключ, если никого из сокланов в космосе нет в этот момент. Честно, я не один такой тут ;) Является ли это грубым нарушением правил, либо нужна их лёгкая корректировка?

Поскольку в правилах ничего не сказано про игру с двух аккаунтов сразу, то нарушений нет. И лично я не вижу смысла ограничивать игроков в этом направлении, так как подобные возможности используются сугубо для переноса игровых предметов, а играть одному человеку с двух и более аккаунтов физически невозможно.

Livsi
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 04:25 | Сообщение # 2239
Эксперт

Цитата Crite ()
Я иногда пользуюсь "виртуальным компьютером", чтобы перебросить оборудку

Мне кажется здесь имеет место не совсем правильное употребление термина "виртуальный компьютер".

Большинство для переброски оборудки и лута пользуются простой сменой пользователя.
...
Если, конечно у тебя установлена программа эмулятор виртуальной машины, то тогда да.
В этом случае смотрим пост Nemo
Прикрепления: 4464640.jpg (81.8 Kb)

Crite
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 22:03 | Сообщение # 2240
Профи

Цитата Livsi ()
Большинство для переброски оборудки и лута пользуются простой сменой пользователя.

Смена учетной записи при запущенной игре? Никогда не пробовал, хотя рассказывали, не помню что помешало, наверное лень)

VMware Workstation стоит с незапамятных времен, с нее можно даже непись порубить несложную. Виртуальная машина, пардон pardon
Немо прав, поиграть одновременно за двоих с одного физического компа невозможно, если ты не осьминог.
Все равно, сервер не дает зайти 2-мя чарами с одного ключа, да оно и нахрен не нужно при наличии складов.
Прикрепления: 1676493.png (587.1 Kb)

прощайте...
И снова здрасьте)

Поиск:

2025 Правильный CSS!