|
Флудилка (часть 2)
| |
| MrMike |
Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:44 | Сообщение # 2201 |
Проверенный
Замечания: 2
Статус: Отсутствует
|
Я сделаю мелкий анонс: скоро будет неплохой такой гайд о том, как вообще кушать это РП в открытом космосе. По крайней мере, всё, что надо, я отписал Немо.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 03:58 | Сообщение # 2202 |
Ветеран
Замечания: 0
|
Мне на сервере недавно пришлось лицезреть очень неприятную картину, от одного осознания которой пошатнулось моё душевное равновесие. Сейчас я привёл мысли в порядок и хочу высказаться. Скажу сразу: я буду цитировать некоторых отдельных личностей и буду делать это потому, что у них, видимо, не хватает смелости задавать вопросы лично, а посему они предпочитают между собой распространять безосновательные доводы и прочую гадость.
Ситуация, конечно, берёт начало с появления группы игроков под тэгом D9| и её деятельности на сервере. Я сейчас говорю о ролевой игре, которую затеяли эти мальчики и девочка, к которой отнюдь не все возымели интерес. Кто-то отреагировал с интересом но осторожно, не отметая саму возможность такой игры, кто-то никак не отреагировал. Кто-то полностью воспринял штыки, учитывая "гонор" предводителя D9 на форуме, и вместо отыгрывания РП предпочёл ограничится троллингом и флеймом, т.е. провокациями и насмешками. Моя позиция по отношению к РП простая и понятная - я за онлайн, за активность на сервере и форуме, и готов способствовать этому, но в пределах разумного. Т.е. я не буду поддерживать кардинальные изменения, способные сломать устоявшийся баланс всего и вся, однако я готов содействовать всему, что представляет интерес для игроков.
Идём дальше. Исходя из того, что я являюсь тестером, а так же немного помогаю Администратору с насущными делами по серверу, я имею некоторый доступ к серверному ПО и могу читать логи чата. Честно говоря, я абсолютно случайно напоролся на разговоры обо мне со стороны третьих лиц, когда искал информацию другого рода. То, что я прочитал, выбило меня из колеи.
Как я понимаю, всё началось со случая где-то в Орион-мирах, когда пилот с ником [GSS]-CV-Oblation оказал помощь игрокам с тэгами D9. Дальше пошла откровенная грязь.
[VoC].Michael:[C1]<De>: немо так разлад внесёт.а потом будет писать что кланы не действуют согласно своих уставов.
--BaribaL--: меня из D9 догнал с 20 км до 8 сократил расстояние, так что без модератора не обошлось, эт или его проэкт с этим кланом или админа!, эт так мысли в слух!)
--BaribaL--: да и еще , не один день наблюдаю, Облавион танцует под них! и в десна лижется с модератором-эт факт, выводы делай сам)
Это только несколько сообщений, вырванные из всей переписки. Я смотрю, некоторым игрокам нравится других грязью поливать за спиной тех, кого они обсуждают. Кстати, не могу не раскрыть "доброе имя" пилота --BaribaL--, он же ASPID из состава VoC.
Но тут стоит всё разобрать по полочкам.
Дело-то ещё вот в чём: РП, с которым пришли D9, просто непонятно людям из VoC, у которых весь игровой интерес видимо заключается в сборе ресурсов. Я знаю, что в этом клане игрокам уже за 30, а то и больше лет, и сообщение "о сдаче дредноута Либерти" для таких как они - дерзкий вызов, и молодых ролевиков, которые по их мнению зарвались, надо унизить и "по петлям развешать".
Я уже говорил, что я никогда не лезу в конфликты, однако на этот раз эта грязь коснулась и меня. Игрок под ником SPRUT уже обращался к Администратору по поводу подозрений в снабжении D9 от лица Железного Банка, который я вёл всё время, начиная с того момента, как нас покинул Ronin. Видимо вот она, благодарность за мой честный труд. Ну хорошо - ЖБ я бросил, просто потому что ситуация меня выбесила, но я вот что хочу сказать: сколько бы вы про меня дальше не сочиняли, я реагировать таким образом и отступать больше не стану. Покуда у вас смелости не хватит хоть что-то мне в лицо сказать. Если подобное снова коснётся меня, то в следующий раз я буду активно вступать в словесную полемику и вывешу на обозрение всё ваше грязное бельё, которые вы с такой любовью раскладываете за собой на сервере и форуме. Потому что с некоторыми из вас, судя по всему, никак иначе себя вести не получится.
|
| |
| |
| BAROG |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 05:56 | Сообщение # 2203 |
Бывалый
Замечания: 4
|
Вот это новости
Сообщение отредактировал МОНАХ - Воскресенье, 10.11.2019, 06:03 |
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:24 | Сообщение # 2204 |
Бывалый
|
Ай ай Nemo.Надо в таком случае весь разговор выкладывать кто мне сказал о тебе и почему я сделал такой вывод.А так ты даванул ток на клан [VoC] молодца.А об Обливионе и в дёсна сам мне чиркнул.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Nibiru |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:31 | Сообщение # 2205 |
Бывалый
|
Пилот с ником "Обливион", это игрок Лобстер. И вообще, Обливион это название корабля 
И вы определитесь уже, кто из вас Спрут/Аспид/НектоНеизвестный начал чушь выдумывать и лить всем в уши, вместо прямого вопроса к самому человеку с выяснениями. И когда выясните, набейте ему щи за тупость.
Сообщение отредактировал Nibiru - Воскресенье, 10.11.2019, 08:40 |
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:38 | Сообщение # 2206 |
Бывалый
|
Абалдеть.Я Немо сразу написал кто с ним хочет связатся чтоб делать окончательный вывод а он получается просто психанул и вышел.
Сообщение отредактировал Michael-M-M - Воскресенье, 10.11.2019, 08:41 |
| |
| |
| Crite |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:43 | Сообщение # 2207 |
Профи
|
Как всегда говорил уважаемый VAV, приходя вновь на сервер, тут ничего не меняется. Мне даже интересно, откуда ноги растут, хотя догадка совсем рядом. Пока что коллекционирую скрины и выстраиваю логическую цепочку. Если срачь не прекратится, кое-кого удивлю потом. Ибо надоело это одно и тоже в течении 10+ лет.
прощайте... И снова здрасьте)
Сообщение отредактировал Crite - Воскресенье, 10.11.2019, 08:44 |
| |
| |
| Crite |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 09:14 | Сообщение # 2208 |
Профи
|
Перечитал правила игры на сервере, вопрос к администрации. Я иногда пользуюсь "виртуальным компьютером", чтобы перебросить оборудку или лут с ключа на ключ, если никого из сокланов в космосе нет в этот момент. Честно, я не один такой тут Является ли это грубым нарушением правил, либо нужна их лёгкая корректировка?
прощайте... И снова здрасьте)
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 09:37 | Сообщение # 2209 |
Проверенный
|
Цитата МОНАХ (  ) Вот это новости Нечему удивляться. Я даже воспользуюсь поиском форумов, за который мне тут затирали, но мне тогда это было невыгодно. А щас, я думаю, стоит поднять несколько тем касательно того, как люди обсуждали РП на Орионе.
http://fl-orion.ucoz.ru/forum/16-365-1 http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-471-1 http://fl-orion.ucoz.ru/forum/14-359-1 http://fl-orion.ucoz.ru/forum/16-259-1 http://fl-orion.ucoz.ru/forum/12-56-61590-16-1551431598
Кроме того, тут светится твой топик, Монах, где ты пытался протолкнуть РП за [RM] (последняя ссылка), но у тебя это не получилось. Приходят D9 и LN, начинают делать какое-то РП, что выливается в срачи, так как местные банально не хотят воспринимать РП как РП. Я бы верил, что они просто не знают, что такое РП, но так как тут были обсуждения (и были они при них), то справедливо предположить, что у людей попросту нет желания. Окей, желания нет, ваше право - но если кто-то РПшить с вами пытается, то лучше сделайте взаимное РП, чтобы как-то развить себя в этой сфере. Вас никто не заставляет сидеть и жить РП (если не дышать).
Я сделаю акцент на том, что GSS и DS пока что были единственными, кто реально интересовались РП и хотели его развивать - GSS, в лицо Немо, сделали это на форумах, DS, в лице Крита и Лорда, оформляли это в космосе. Если надо знать, что было с теми, кто пытался в троллинг вместо адекватного общения, то жмите сюда, уже на последних скринах вы поймёте, что ваш троллинг рядом не стоит с моей токсичностью.
Цитата Nemo (  ) Кто-то полностью воспринял штыки, учитывая "гонор" предводителя D9 на форуме, и вместо отыгрывания РП предпочёл ограничится троллингом и флеймом, т.е. провокациями и насмешками. Я действую в рамках логики и здравого смысла, а не в целях навредить кому-то вне РП-процесса, чтобы "позлорадствовать" или потешить своё самолюбие. Не осуждаю слова Немо, просто привожу к сведенью, что мне нету дела до того, что обо мне будут думать сегодня или завтра - мне хватило опыта с Дискавери, поэтому я понял, что нету смысла доказывать хомячкам, что они хомячки.
Флейма ещё не было как такового - это уже надуманное самим комьюнити, которое любую дискуссию воспринимает в штыки (как на форумах, так и в игре), а затем тычет пальцами со словами: "Срачи, срачи, срачи! У нас напряжённая обстановка, давайте успокоимся!11!" Люди прочитают 5 сообщений переписки между двумя людьми - это уже срач (вне зависимости от содержимого переписки).
Провокаций и насмешек также не было - вернее, были только насмешки со стороны Спрута - по скринам выше вы увидели, чем это закончилось. Если кто-то попытаться спровоцировать Д9 или ЛН на то, чтобы те перешли в ПвП, то желаю удачи. Я уже давал ясно понять, что КЧП для Д9 - пустой звук. Пока что грязью обливают нас, а не мы кого-то.
Цитата Nemo (  ) --BaribaL--: меня из D9 догнал с 20 км до 8 сократил расстояние, так что без модератора не обошлось, эт или его проэкт с этим кланом или админа!, эт так мысли в слух!)
--BaribaL--: да и еще , не один день наблюдаю, Облавион танцует под них! и в десна лижется с модератором-эт факт, выводы делай сам) Ребич напоминает, лол.
Нас там также читерами считают и думают, что нас "админ прикрывает". Хотя это скорее паранойя, чем реальные подозрения в читерстве (учитывая то, что мы на Аспида ещё не натыкались).
Цитата Michael-M-M (  ) А об Обливионе и в дёсна сам мне чиркнул. Объясняю недальновидным - СБЛ и Орден состоят в союзе по-дефолту. Кланам необязательно находиться в союзе и мутить какие-то договоры, если они уже по репутации союзники "с самых юных лет". Мы попросили Облатиона помочь - он согласился.
Цитата Michael-M-M (  ) А так ты даванул ток на клан [VoC] молодца Потому что со стороны D9 и LN нету косяков. Мы Админку грязью не поливаем, мы делаем то, что предусматривают наши фракции в своей концепции.
"Из тьмы веди меня к свету... От невежества к истине... От смерти - до бессмертия!"
|
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:18 | Сообщение # 2210 |
Бывалый
|
Приветствую всех!Было такое дело летел пилот шепард по своим делам в из орион-20 в орион-15 его догнали двое на рейдерах и просто сбили.вооружены были нагамаками и эхо-2 .интересный вопрос к D9 откуда нагамаки не летавши в хокайдо и за неделю до появления банка в нью йорке? Возможно помогли ток так и сразу всем да и суммами нормальными судя по уровню. Что писали пилоты D9 в ответ на замечание переписовать пока не буду.Касательно хомячков.D9 уж больно много тут писал о своих действиях больше похоже как писанина хозяев всего и вся.В дальнейшем попрошу группировку D9 не приближаться к клану [VoC] и не пытайтесь больше вести переговоры.На ваши хозяйские вопросы и требования реакция только сразу сбить.Кстати группировка есть наверное обозначение если не приступная.А то получается криминальные кланы как миротворцы. Добавлено (10.11.2019, 11:36) --------------------------------------------- Явно не хватает некоторых пилотов в космосе.Ныкался бы весь D9 по базам в йорке да аляске после своих вопрос типа кто такой да что тут делаешь.
Сообщение отредактировал Michael-M-M - Воскресенье, 10.11.2019, 11:20 |
| |
| |
| MrMike |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:54 | Сообщение # 2211 |
Проверенный
|
Цитата Michael-M-M (  ) Было такое дело летел пилот шепард по своим делам в из орион-20 в орион-15 его догнали двое на рейдерах и просто сбили.вооружены были нагамаками и эхо-2 Какое это отношение к D9 имеет?
Цитата Michael-M-M (  ) интересный вопрос к D9 откуда нагамаки не летавши в хокайдо D9 до того как надели тег и сделали себя кланом летали в Хоккайдо и фармили всё должным образом. Отсюда деньги, пушки и нужная оборудка. Если тебе нужны РП-причины, то я могу объяснить (а объяснений может быть +100500).
Цитата Michael-M-M (  ) и за неделю до появления банка в нью йорке? Я бы на твоём месте такими подозрениями кидался, будь у нас те же АРГУМЕНТы или ещё что-то такое, что продаётся в ЖБ. До тех пор твои выпады идут в молоко.
Цитата Michael-M-M (  ) D9 уж больно много тут писал о своих действиях больше похоже как писанина хозяев всего и вся. Либерти - это наше пространство. В Либерти будут законы, которые будут соблюдаться. Не мирным путём, так силой. Это то РП, которое является "законники" и "незаконники", а не "хорошые" и "плахие".
|
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:00 | Сообщение # 2212 |
Бывалый
|
Цитата MrMike (  ) Какое это отношение к D9 имеет? Прямое.Были с тегом D9.сменю формат скрина скину если есть желание.  Добавлено (10.11.2019, 12:04) --------------------------------------------- насчёт нагомак и кредитов я написал возможно.Кстати о культуре некоторых очень типа культурных сдрасти хотя бы на форуме можно писать?
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:05 | Сообщение # 2213 |
Проверенный
|
Цитата Michael-M-M (  ) Были с тегом D9.сменю формат скрина скину если есть желание. Скидывай.
|
| |
| |
| Conservator |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:11 | Сообщение # 2214 |
Не новичок
|
Вчера во время полёта из Нью-Йорка в О20 ни у кого из Д9 Эхо 2 не заметил, хотя сканировал всех После полёта выдал ОДНУ Эхо 2 что лежала на складе Катачану, он умчался крафтить вторую, так что вряд-ли они могли кого-то догонять и сбивать с Эхо 2
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:14 | Сообщение # 2215 |
Проверенный
|
Цитата Conservator (  ) Вчера во время полёта из Нью-Йорка в О20 ни у кого из Д9 Эхо 2 не заметил, хотя сканировал всех На Д9 просто высокий ажиотаж. xd
|
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:15 | Сообщение # 2216 |
Бывалый
|
Цитата Conservator (  ) Скидывай.
Извиняюсь тега D9 нет.но описание кчп чисто вашей группировки.
|
| |
| |
| MrMike |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:17 | Сообщение # 2217 |
Проверенный
|
Цитата Michael-M-M (  ) Извиняюсь тега D9 нет.но описание кчп чисто вашей группировки.
А, тега D9 нет.
А, там к КЧП отношение соответствующее было.
Наверное, на сервере никто, кроме Д9, КЧП не игнорирует.
|
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:17 | Сообщение # 2218 |
Бывалый
|
брал цитату одного подписало от другого.интересненько.
|
| |
| |
| _MeGGaN_ |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:19 | Сообщение # 2219 |
Новичок
|
А у вас тут, я вижу, очень интересные дискуссии проходят. Хи-хи.
Сообщение отредактировал _MeGGaN_ - Воскресенье, 10.11.2019, 12:20 |
| |
| |
| Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:20 | Сообщение # 2220 |
Бывалый
|
на этом всё. дальнейший да и любой диалог с вами сударь прекращаю.общайся дальше сам с собой если это не ошибка сервера.
|
| |
| |
|
| |