Флудилка (часть 2)
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 02.08.2022, 01:07 | Сообщение # 3041 |
Новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Ух ты...Андрей, а чего так официально? Ладно, пройдусь по ссылкам
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 02.08.2022, 08:43 | Сообщение # 3042 |
Эксперт
|
Цитата Stariy ( ) а чего так официально? Не официально, а коротенько. А так, рад тебя видеть.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 03.08.2022, 19:10 | Сообщение # 3043 |
Новичок
|
Орион сейчас выглядит просто потрясающе. Андрюха, у меня просто нет слов. Щас по бырому пару лямов сделаю, возьму истриб и полечу всё при всё смотреть ))))
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 03.08.2022, 20:21 | Сообщение # 3044 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата Stariy ( ) Всем салют. Честно говоря не думал, что сервак ещё жив. ....Рад, это видеть. Вчера откопал старый лоптоп, а там фрил установлен...решил заглянуть на форум. Всем кто меня помнит нижайшее....как дела? Привет Заходи под смоллетом что ли можешь тряхнуть стариной и дать кому-то кованым лаптем
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 03.08.2022, 21:56 | Сообщение # 3045 |
Новичок
|
Цитата KORA ( ) Заходи под смоллетом что ли Думаю, что такого модератора больше не существует)))Добавлено (05.08.2022, 00:16) --------------------------------------------- не помню как рестарт ДС сделать
|
|
| |
Stariy |
Дата: Вторник, 09.08.2022, 20:41 | Сообщение # 3046 |
Новичок
|
Уважаемая администрация, бывает, что провайдеры, например, в целях повышения лояльности абонента, дарят ему какие нибудь няшки....там скидки или месяц бесплатно. Так вот к чему я это...подарите мне в честь возвращения 1 аргумент...ну пожалуйста
Сообщение отредактировал Stariy - Вторник, 09.08.2022, 20:42 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 10:09 | Сообщение # 3047 |
Эксперт
|
Администрация сервера не провайдер и денег за возможность играть не берет, поэтому разговор о таких вещах как "няшки....там скидки или месяц бесплатно" не к месту, да и сама тема Сommercial Сenter создана игроками исключительно для целей личного обмена/продажи (с минимальной возможностью привлечения к процессу администрации)
Цитата Stariy ( ) подарите мне в честь возвращения 1 аргумент Это не тот случай, когда надо сразу обобраться к администрации. Вот почему бы, для начала, не спросить нынешнего главу клана, у которого, кроме Аргументов установленных на корабле они есть еще и на складе, не выдать 1 шт. в честь возвращения
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 13:19 | Сообщение # 3048 |
Проверенный
|
Цитата Livsi ( ) Вот почему бы, для начала, не спросить нынешнего главу клана, у которого, кроме Аргументов установленных на корабле они есть еще и на складе, не выдать 1 шт. в честь возвращения Аргументы мы, конечно, дадим, не вопрос(хотя при осмотре склада таковых обнаружено небыло, но раз Администрация говорит что есть, значит будем еще искать).
Однако, я настоятельно бы попросил не приплетать меня к ответу на данный вопрос, поскольку он был адресован не мне лично, и не рыться в моих, можно сказать, личных вещах(без весомых подозрений на нечестную игру разумеется). А так же был бы очень признателен чтобы информация такового рода - о боеспособности моего клана и меня лично - не выставлялась напоказ под чисто нашим предлогом "А вам и так хватит".(Именно такой посыл я увидел в сообщении, поправьте если неправ). Мало ли что у кого там в шкафу лежит, это как минимум не культурно. Нет - значит нет, к чему эти наводящие детали я не понимаю.
P.S. Любопытно, что прошлые честно заслуженные 8 аргументов, которые канули в лету, никого не интересовали. А тут такое внимание, я польщен(ну почти ).
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 21:20 | Сообщение # 3049 |
Эксперт
|
Сообщения перенесены и Огромная просьба не превращать тему Коммерческого центра во флулилку.
Цитата Dark ( ) я настоятельно бы попросил не приплетать меня Во первых товарищ твой соклановец и отстраняться от него, а именно так это на мой взгляд выглядит, как то не красиво. Если жалко стало - так и скажи
Цитата Dark ( ) Мало ли что у кого там в шкафу лежит, это как минимум не культурно Во вторых ваши "шкафчики" то стоят у меня в комнате и как админ имею полное право на их проверку. И заметь, из этических соображений я не стал писать их количество, хотя, судя по такой волне возмущения, можно было и написать.
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:02 | Сообщение # 3050 |
Проверенный
|
Цитата Livsi ( ) Во первых товарищ твой соклановец и отстраняться от него, а именно так это на мой взгляд выглядит, как то не красиво. Отстраняться никто не собирался, напротив. Было бы иначе - я бы слова не сказал. От того такая и реакция. Если ответ отрицательный, то так и пишите - Нет. кратко и лаконично. Не нужно ходить вокруг да около и давать ответ за мой счет, делая "тонкие" намеки что у кого и где лежит.
Цитата Livsi ( ) Если жалко стало - так и скажи Это такая попытка уязвить? Весьма слабая, но спасибо. Порывшись по резервным складам пропажа была найдена и мы ее обязательно используем по назначению.
Цитата Livsi ( ) Во вторых ваши "шкафчики" то стоят у меня в комнате и как админ имею полное право на их проверку. И заметь, из этических соображений я не стал писать их количество, хотя, судя по такой волне возмущения, можно было и написать. "Из этических соображений" такие темы обсуждаются обычно в ЛС, а не выставляются напоказ общественности. От своих братьев по оружию ничего никогда не скрываю, и против проверки наших "шкафчиков" Администрацией ничего не имею, если только это не выходит за рамки необходимого и не раскрывается третьим лицам. И это уже мое право - на сохранность личной информации. И заметьте, уважаемый Ливси, что мое сообщение по своему содержанию больше просьба чем претензия, так как ничьих прав я не оспариваю, лишь защищаюсь, не впервой впрочем. А то как это выглядит - не мне решать.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 23:54 | Сообщение # 3051 |
Эксперт
|
Я все сказал по этому поводу, и в отличии от вас тов. Дарк, не собираюсь разгонять эту тему. Ничего секретного я не поведал (тоже мне секрет Полишинеля наличие Аргументов), но после разговора в таком ключе, в следующий раз, обязательно дам подробную инфу. Чего просто так выслушивать претензии и упреки
|
|
| |
TypuH |
Дата: Пятница, 12.08.2022, 06:26 | Сообщение # 3052 |
Не новичок
|
Почитал переписку выше. Старый добрый Орион. Ничего не изменилось в отношениях между людьми.
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 12.08.2022, 11:36 | Сообщение # 3053 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата TypuH ( ) Почитал переписку выше. Старый добрый Орион. Ничего не изменилось в отношениях между людьми. Та... ты разве форумы по другим играм не видел? Да вообще все форумы.Даже обсуждение ноготочков на вумен.ру в комментах всегда скатывается в тяганее девок друг друга за волосы А вообще со срачиками веселее, понимаю что Ливси другого мнения, но активность то поднимается.Люди обиженные друг на друга получают больше мотивации заходить в игру и погадить на форум
У нас правда это иногда заканчивается тем, что кто-то с какой на голове удаляет игру и клянётся что больше не зайдёт во фрил (сам так делал пару раз )
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 12.08.2022, 11:37 |
|
| |
TypuH |
Дата: Суббота, 13.08.2022, 23:16 | Сообщение # 3054 |
Не новичок
|
Цитата KORA ( ) Та... ты разве форумы по другим играм не видел? Редко играю в игры))
|
|
| |
TypuH |
Дата: Среда, 17.08.2022, 23:42 | Сообщение # 3055 |
Не новичок
|
Кстати, вот интересно... Орден втихую продаёт Ксидианам оружие?
|
|
| |
Gremlin |
Дата: Четверг, 18.08.2022, 00:48 | Сообщение # 3056 |
Не новичок
|
Цитата TypuH ( ) Орден втихую продаёт Ксидианам оружие? Т.к. Орден - первые, кто встал на пути Ксидиан, то думаю, оно трофейное.
|
|
| |
TypuH |
Дата: Четверг, 18.08.2022, 16:33 | Сообщение # 3057 |
Не новичок
|
Цитата Gremlin ( ) Т.к. Орден - первые, кто встал на пути Ксидиан, то думаю, оно трофейное. Каппа 13, Орион 20, Вайоминг и не помню ещё система где штаб МГА. Чёт для трофеев многовато как то. Учитывая, что каждый патруль оснащён такими пушками А ещё для пушек нужны запчасти и расходники (для обслуживания), а патрули расходники на обслуживание с собой не таскают. Тут определённо заговор
|
|
| |
Gremlin |
Дата: Четверг, 18.08.2022, 19:15 | Сообщение # 3058 |
Не новичок
|
Если хочется до конца стоять на позиции теории заговора - на здоровье. Только если подойти к вопросу более детально и смотреть не поверхностно, а внимательно, то - Каппа 13 система, где проходит основная линия фронта между Ксидианами и Орденом. Из описания Аргуса:
Цитата находится в Каппе-13 для защиты от нападений Ксидиан на соседнии системы и предотвращения массированного прорыва их в глубь Сириуса. Орион 20 и Вайоминг - системы в которые Ксиды периодически прорываются и, думаю, не для того чтоб поглазеть на местные "красоты" Из этих систем в Каппу ходят конвои, которые наверняка подвергаются нападениям. И в систему Кси-4, где всего лишь застава МГА, тоже ходят конвои с теми же последствиями. Теперь "Внимание!" детали - оружие Ордена имеют пилоты Ксидиан до 15 уровня, т.е. как раз те, кто обитает в Каппе-13. в Кси-4 пилоты более высокого уровня и вооружение соответственно... Орден работает в связке с СБЛ, так что вполне возможно, и в их рядах есть кто то не чистый на руку, кто приторговывает оружием и комплектующими, но наверняка в небольших размерах и не на прямую. Замечу - это не попытка доказать что то обратное, а лишь детальное обоснование своей точки зрения.
Сообщение отредактировал Gremlin - Пятница, 19.08.2022, 08:37 |
|
| |
TypuH |
Дата: Пятница, 19.08.2022, 12:44 | Сообщение # 3059 |
Не новичок
|
Цитата Gremlin ( ) Замечу - это не попытка доказать что то обратное, а лишь детальное обоснование своей точки зрения. Так и я задал тему, для общения))
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 04:30 | Сообщение # 3060 |
Бывалый
|
Цитата TypuH ( ) Кстати, вот интересно... Орден втихую продаёт Ксидианам оружие? Вообще-то это пушка Ордена, и всегда ему принадлежала. Только в ванили 10кл не было.
|
|
| |
|
| |