Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
Fedor |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:03 | Сообщение # 421 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Система Дублин. Ляпы в описании трупа.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Fedor |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:10 | Сообщение # 422 |
Бывалый
|
Система Дублин. Ляп в названии линкора.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:45 | Сообщение # 423 |
Эксперт
|
Цитата Fedor ( ) Система Дублин. Ляпы в описании трупа.
Цитата Fedor ( ) Система Дублин. Ляп в названии линкора. Принято к сведению для иправления
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:29 | Сообщение # 424 |
Новичок
|
ОСвежите мне память? ДУбль - форсаж не ставится разве на Сверхтяжи? У меня на КОГОТЬ 2 не ставиться.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:27 | Сообщение # 425 |
Эксперт
|
Цитата KAZAR ( ) ДУбль - форсаж не ставится разве на Сверхтяжи? Он ставится только на корабли имеющие один слот для установки форсажа.
|
|
| |
Fedor |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 07:40 | Сообщение # 426 |
Бывалый
|
Система Дублин. Ошибка в описании скопления астероидов. Система Тау-37. Опечатка в описании базы Фолкленд. Система Вайоминг. Ляп в описании базы Грейбул. Система Эпсилон-1. Опечатка в описании планеты Церцея.
Сообщение отредактировал Fedor - Понедельник, 08.08.2016, 07:42 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 09:53 | Сообщение # 427 |
Эксперт
|
Принято к сведению.
|
|
| |
Fedor |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:03 | Сообщение # 428 |
Бывалый
|
Каппа-13. Ляпы в описании астероидных полей.
|
|
| |
KORA |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:01 | Сообщение # 429 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Ливси,пожалуйста запилите 2 туррельки
1.Туррель под нагамаки,с такой же скоростью снаряда,возможно и скорострельностью ибо пушки залповые,ими нет смысла просто так жмакать,а если туррель будет по 300 урона и 10 скорострельность то от нее все-равно толку не будет.Эхо абсолютно не подходят и сбивают прицел. 2.Туррель под удары,только лигиская,чтоб к ней был доступ у закона (+ возможно добавить какую-то пушку 9 кл типа "мини ударов" или что-то типа москита,но с доступом у закона
ато получается,мне,к примеру законнику,нужно делать пиратского партизана,чтоб купить себе полный комплект пушек и держать кучу мусора на складе там конечно в эпсилонах какие-то есть,но не будет же лигиец по рп каждый раз лететь в другой сектор ради того чтоб купить туррель по рп в этом нет логики
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 07:27 | Сообщение # 430 |
Бывалый
|
У меня вопрос о торговле между людьми, почему наименования не складываются? Например я покупал по 20 булав, шмелей и тд сразу, и они все по 1му, это очень долгий процесс, это никак нельзя исправить?
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:37 | Сообщение # 431 |
Эксперт
|
Цитата ARDAXAR ( ) Например я покупал по 20 булав, шмелей и тд сразу, и они все по 1му Если имеются ввиду пусковые установки, то по одной штуке, как впрочем и на базе ты покупаешь по одной штуке в каждый отдельный слот (хоть в точки крепления, хоть в трюм) Если имеются ввиду боеприпасы, то их можно брать оптом.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:47 | Сообщение # 432 |
Тролль-деструктор
|
чёт фрил странно себя ведёт,захожу в игру и время от времени экран блымает,что-то по типу графических багов,я думаю что это у меня,мб не совместимость с видиокартой или чо,решил спросить,может было у кого?
переодически экран блымает как будто графика ломается
|
|
| |
Fedor |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:21 | Сообщение # 433 |
Бывалый
|
Цитата -Mizantrope- ( ) переодически экран блымает как будто графика ломается У меня всё нормально.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:43 | Сообщение # 434 |
Тролль-деструктор
|
ПРИЛЕТЕЛ ЗНАЧИТ ТАКОЙ В ТАУ-37 А ТАМ НА ФРИПОРТЕ НЕТ ПАЛКИ ДЛЯ СТЫКОВКИ ЛИНКОРА НУ НОРМ)))) когда это поменять успели?и разве скауты теперь в другом месте продаются?или они теперь не с палки вылетают?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:57 | Сообщение # 435 |
Эксперт
|
Цитата -Mizantrope- ( ) ПРИЛЕТЕЛ ЗНАЧИТ ТАКОЙ В ТАУ-37 А ТАМ НА ФРИПОРТЕ НЕТ ПАЛКИ ДЛЯ СТЫКОВКИ ЛИНКОРА НУ НОРМ)))) когда это поменять успели?и разве скауты теперь в другом месте продаются?или они теперь не с палки вылетают? А ее там и не было. К фрипортам могут стыковаться все, кроме линкоров
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:04 | Сообщение # 436 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Livsi ( ) А ее там и не было. К фрипортам могут стыковаться все, кроме линкоров
Цитата -Mizantrope- ( ) чёт фрил странно себя ведёт,захожу в игру и время от времени экран блымает,что-то по типу графических багов,я думаю что это у меня,мб не совместимость с видиокартой или чо,решил спросить,может было у кого?
переодически экран блымает как будто графика ломается
а насчёт этого идей нет?ясно что это какая-то несовместимость у меня,игру переставлял не помогло,может вы встречали такую проблему,если поняли вообще что я написал,просто это сложно обьяснить,эти блыманья
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Четверг, 18.08.2016, 21:05 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:13 | Сообщение # 437 |
Эксперт
|
Для пилотов Tir и ARDAXAR У каждого своя правда, и каждый ее считает самой правильной и в порыве ее защиты некоторые перестают видеть границы разумного. Предлагаю остыть и включить логику. 1. ПвП проводятся по обоюдному согласию обоих пилотов. для этого есть Арена (хотя по договоренности между пилотами можно в любом месте) 2. Нападение без предупреждения вражеского по РП пилота - это отыгрывание Роли. 3. Нахождение в Клановой системе дружеского по РП пилота - это нормально (ведь на базу он сесть все равно не сможет) 4. Нахождение в Клановой системе Вражеского по РП пилота можно считать нападением (Ведь НПС в этом случае не спрашивает кто ты и зачем здесь?) .............. Тема почищена от ненужного флуда.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:54 | Сообщение # 438 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Можно ли сделать, пролет в клановую систему по "Карте допуска" ? (как "Омикрон ПИ", и "X-CLAN") ?
Если нужно, могу аргументировать.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:23 | Сообщение # 439 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) Если нужно, могу аргументировать. А вот и контр-аргументация подоспела Попасть свободно можно во все клановые системы, даже в Омикрон ПИ (хоть и через зону радиации) Второй портал в Омикрон ПИ, как и база где можно купить Гадюку используется в мини-ивенте (если не собираешься покупать Гадюку, скрафтил допуск и летай себе на здоровье)
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:55 | Сообщение # 440 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Livsi ( ) А вот и контр-аргументация подоспела Понял, отвалил
Карать и Покорять. Nietzschean
|