Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
Crite |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:30 | Сообщение # 821 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Tir ( ) Что просто выполнять миссии мало у кого интерес вызывает, только у таких отмороженных наглухо фанов фрила как я Не только у тебя Как террору еще заработать нынче, пока новисов бить нельзя и жалко)
прощайте
|
|
| |
Goose |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:49 | Сообщение # 822 |
Новичок
|
В оптиме, на всех базах по 1кк, у ксиди - 500к, на Форт Нокс доставить ящики - целый квест был, его "Романычь" продумал и выполнил. Сорри "Жиртрест" он был, Романычем его коп с сетом называли.
Сообщение отредактировал Goose - Вторник, 28.11.2017, 12:52 |
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:59 | Сообщение # 823 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Goose ( ) В оптиме, на всех базах по 1кк, у ксиди - 500к, на Форт Нокс доставить ящики - целый квест был, его "Романычь" продумал и выполнил Значит не путаю. Помню, когда на сервер пришел, можно было ноксы на постах у планеты сдавать.
Цитата Goose ( ) на Форт Нокс доставить ящики - целый квест был Ну это ни когда проблей не было, долететь до форса-нокс можно не напрягаясь.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 01:56 | Сообщение # 824 |
Профи
|
Добрый день (вечер и тд) Не могу найти и вспомнить, подымался ли вопрос об определенном баге по добыче вкусностей из трупиков. В частности, имеем 3 места: Дельта цефея, Сигма октана и Q8320. В каждой из этих систем добыть лут одним чаром можно только 1 раз. Расшифрую, одну турель Эхо2 1 чаром можно скрафтить только 1 раз. Дальше трупик всегда пустой, даже если ты в него пуляешь одновременно с рестартом сервера. Другим новым чаром (не участвовавшим в добыче до этого), все сполучается. Уверен, мой вопрос поддержат 99 процентов здешних пилотов.
К чему и вопрос - это неизвестный баг или намеренное ограничение? Заранее спасибо за разъяснения!
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:31 | Сообщение # 825 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) баг или намеренное ограничение? Проверенно: - содержимое трупика-корабля вываливается только один раз для каждого игрока. - содержимое хранилищ, обломков и др. разрушаемых объектов обновляется после перезагрузки сервера. Вот и думай, баг это или нет, но уж точно не намеренное ограничение
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:02 | Сообщение # 826 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Вот и думай, баг это или нет, но уж точно не намеренное ограничение У меня новый год чет рановато начался, не смог додумать) Вероятно баг Добавлено (24.12.2017, 18:02) --------------------------------------------- А исправлению подлежит?
прощайте
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 23:06 | Сообщение # 827 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) А исправлению подлежит? Исправить это можно поменяв у всех "трупиков" параметр visit=16 на visit=36 НО Изменения коснутся только вновь созданных чаров. В старых чарах информация о посещенных объектах записана по старому образцу.
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:07 | Сообщение # 828 |
Профи
|
Цитата Livsi ( ) Изменения коснутся только вновь созданных чаров. Да этого было бы более чем достаточно. Все же не придется для каждой эхо2 или хеликса новый чар создавать и гонять по системам.
прощайте
|
|
| |
neurocore |
Дата: Пятница, 05.01.2018, 08:32 | Сообщение # 829 |
Новичок
|
Наверное сервер терпит серьёзные перегрузки от наплыва пользователей. Изменение дизайна интерфейса просто... Есть возможность откатить?
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:14 | Сообщение # 830 |
Бывалый
|
Цитата neurocore ( ) Изменение дизайна интерфейса просто... Есть возможность откатить? Тебе нужен стандартный интерфейс Фрила? Если да, то можно.. Открой ванильную папку Фрила, там папка Data потом INTERFACE и копируй всё от туда, главное без INI файлов(меняй все папки, но не замени INI иначе античит будет кикать, или на Толедо чар отправлять, какие именно папки заменять, я точно не помню.. Если сам боишься, напиши в ЛС, сделаем тебе, но нужен будет скайп.) Да и как во всех играх, всю визуальную часть игры можно менять.
|
|
| |
neurocore |
Дата: Суббота, 06.01.2018, 13:30 | Сообщение # 831 |
Новичок
|
Цитата Nibiru ( ) Открой ванильную папку Фрила, там папка Data потом INTERFACE и копируй всё от туда, главное без INI файлов
Спасибо огромное, сработало! С цветами hp и щита надо будет пошариться, но полагаю эти настройки где-то среди файлов ini
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:08 | Сообщение # 832 |
Бывалый
|
Цитата neurocore ( ) Спасибо огромное, сработало! С цветами hp и щита надо будет пошариться, но полагаю эти настройки где-то среди файлов ini Не понял, сделай скрин интерфейса, по стандарту ЖЁЛТЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ. Они могут вылазать за края интерфейса при не родном разрешении фрила.
|
|
| |
Crite |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:06 | Сообщение # 833 |
Профи
|
Есть предложение, в следующем обновлении сделать кик игрока, если он находится на базе более 5 минут. Если это не сложно программно.
прощайте
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:39 | Сообщение # 834 |
Эксперт
|
Цитата Crite ( ) Есть предложение, в следующем обновлении сделать кик игрока, если он находится на базе более 5 минут. Если это не сложно программно.
Что за бред вообще? Приведи хоть один адекватный аргумент, касательно твоего предложения.
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:06 | Сообщение # 835 |
Профи
|
Торгаши и беглецы от возмездия не будут отсиживаться на базах и планетах, так реализовано во многих популярных модах фрила. Почему бред? Где тактичность к собеседнику?))
прощайте
|
|
| |
Nibiru |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:18 | Сообщение # 836 |
Бывалый
|
Цитата Crite ( ) Что за бред вообще? Приведи хоть один адекватный аргумент, касательно твоего предложения.
Ну, как минимум, поставь себя на сторону Демонов. Ты же не будешь писать своей жертве в личку(где ты, с кем ты, я тебя хочу убить и кококо), ты полетишь в систему где находится пилот, а в итоге он оказывается сидит на базе часа два, и ты просто так полетел к нему.
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:25 | Сообщение # 837 |
Профи
|
Нибиру, цитата не моя)) А так все верно. Если еще ограничить интервал смены чара минут на 5-10, вообще найс было бы. А то, прилетел - соперник прыг на другой чар и будь здоров.
прощайте
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:57 | Сообщение # 838 |
Эксперт
|
Го в off topic
Сообщение отредактировал Tir - Пятница, 09.02.2018, 20:57 |
|
| |
Ronin |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 14:45 | Сообщение # 839 |
Эксперт
|
Кто хочет в группу сервера в skype, пишите свой акк мне в лс.
|
|
| |
Crite |
Дата: Среда, 09.01.2019, 06:00 | Сообщение # 840 |
Профи
|
Эээ, я потерял 1 чар, просто сменив на нем оборудку. Он не на омикроне, а просто повредился непонятным образом. Это вылазит, когда я пытаюсь зайти на него:
прощайте
|
|
| |