Книга жалоб и предложений (часть2)
| |
Crite |
Дата: Суббота, 06.05.2017, 09:50 | Сообщение # 741 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Livsi ( ) Похоже возвращаемся к предыдущему зависанию при чтении ресурсных dll библиотек, потому что прежде чем открыть окно "Магазина" торговец должен выдать информацию о том как собрать форсаж Если можешь найди на компе файл FLSpew.txt (лог ошибок) и вышли его мне...
Прошу прощения, что столько проморочил голову, все банально просто - удалил папку фрила из "моих документов" и везде теперь на базах прекрасно работает. Перед этим помогало отвести камеру в сторону от торговца, но не всегда. Сейчас все норм.
прощайте
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:51 | Сообщение # 742 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
После обсуждения с пилотами возникла идея,как можно оживить линкорный бой (в плане использования всех калибров и так далее) Нужно: 1.Убрать у всех линкоров форсажи,вообще,пусть летают на тяге,на то они и тяжёлые корабли) 2.Добавить специальный васп для линкоров,с дальностью 4000 и скоростью снаряда тоже 4000,против истрибителей он всё-равно не поможет,у истрибителей есть по 80 обманок,а вот линкора сможет останавливать на случай,если тот захочет подлететь на маршевых для атаки ближнебойными калибрами. В этой ситуации мы убьём 2ух зайцев: 1.Все калибры станут юзабельны в определённых ситуациях 2.Линкоры не будут настолько популярны,ибо не мобильны,пилотам придётся использовать разное вооружение,пересаживаться на кнуты (для которого линк станет мясом если васпить его),бомберы,истрибители для перехвата бомберов и кнутов
Так сказать,игра в камень-ножницы-бумага,ане как сейчас,влетит к примеру 3 пилота на линкорах,от них отбиться смогут только другие 3 линкора,даже 2 линка + кнут будут выглядеть слабее,ибо опытный пилот сразу словит кнута на маршевых
Сообщение отредактировал KORA - Четверг, 11.05.2017, 15:53 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:03 | Сообщение # 743 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата KORA ( ) 1.Убрать у всех линкоров форсажи,вообще,пусть летают на тяге,на то они и тяжёлые корабли) Когда то было выдвинута идея (РУ(С) ), купить старфлаеры, снять с них форсажы и устроить пвп, для смеха. Вот ваши идеи очень похожи друг на друга. Даже в жизни, на мореходных военных кораблях есть двигателя временной и боковой тяги. Если убрать форсажи вообще, это только уберет разнообразие, и искоренит стратегии боя. Ибо два линкора будут просто стоять возле друг-друга, и побеждать будет тот у кого конфиг сильнее.
Цитата KORA ( ) 2.Добавить специальный васп для линкоров,с дальностью 4000 и скоростью снаряда тоже 4000,против истрибителей он всё-равно не поможет,у истрибителей есть по 80 обманок,а вот линкора сможет останавливать на случай,если тот захочет подлететь на маршевых для атаки ближнебойными калибрами. Васп с дальность больше 4000 уже дисбаланс, тогда получается не кнуту не бомберу не подобраться к линкору, и не слинять от него в случае поражения. У Кнута сейчас дальность прицельного выстрела 5000к, не прицельная 5500 тысяч к. Сбить линкором один на один кнут, очень даже просто (проверено личной мной, и не единажды). Тем более что бы сбить кнут есть истребители и бомберы. Линкор в принципе не должен быть непобедимым, его просто должно быть тяжело сбить. .................. Постановщик помех Х-2 не спасает от васпа и ракеты со 100% эффектом, и не важно сколько обманов в трюме 80 или 1000. Если ты не умеешь маневрировать то тебе и 1000 не помогут.
Цитата KORA ( ) ибо опытный пилот сразу словит кнута на маршевых При условии что кнутом управляет амеба, а не опытный пилот. -----------------------------------
Если говорить о популяризации линкоров. Мое мнение что нужно немного подредактировать все главные калибры, что бы были юзабельны абсолютно все. Так как сейчас на линкоры ставят только Гк.Ордена и Гк.Эсминца. Все остальные просто не дают нужно эффекта, и заблаговременно приводят игрока к поражению. + добавить продажу Гк. Коргеанцев (его сейчас можно купить только в месте с линкором). +добавить пиратам свои Главные калибры красного цвета, что бы не отходить от канонов оригинального Freelancerа. -----------------------------------
Но тут назревает следующий вопрос. Кто этим всем будет заниматься? Один человек этого сделать не сможет не как, потому что нужны разнообразные тесты, на разных линкора, с разными стилями боя и вооружения. То есть нужная группа бета-тестеров, которая будет заниматься этим вопросом. Иначе это все приведет просто к дисбалансу, и на линкора будут летать только любители по стрелять по непеси, и фаны больших судов.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:41 | Сообщение # 744 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Tir ( ) Если убрать форсажи вообще, это только уберет разнообразие, и искоренит стратегии боя. Ибо два линкора будут просто стоять возле друг-друга, и побеждать будет тот у кого конфиг сильнее. Стоять будут только в пвп,ито,дальнобойные конфиги просто начнут стрелять раньше и по этому нанесут практически столько же урона как и ближнебойные в мясе линкорном,так и подавно,пока кто-то отвлекает линк с дальнобойными,линк с ближнебойными просто подкрадывается сзади и лупит...ну ладно,это уже всё ньансы...
Цитата Tir ( ) Васп с дальность больше 4000 уже дисбаланс, тогда получается не кнуту не бомберу не подобраться к линкору, и не слинять от него в случае поражения. У Кнута сейчас дальность прицельного выстрела 5000к, не прицельная 5500 тысяч к. Сбить линкором один на один кнут, очень даже просто (проверено личной мной, и не единажды). Тем более что бы сбить кнут есть истребители и бомберы. Линкор в принципе не должен быть непобедимым, его просто должно быть тяжело сбить. .................. Постановщик помех Х-2 не спасает от васпа и ракеты со 100% эффектом, и не важно сколько обманов в трюме 80 или 1000. Если ты не умеешь маневрировать то тебе и 1000 не помогут. ну можно сделать боезапас этого васпа,к примеру 5 штук,истрибители и кнуты идин фиг уйдут от него,ты сам выше написал ситуацию "про не овоща на кнуте" Кнут,это антилинкор,чтоб его сбить,придётся использовать только истрибитель,камень-ножницы-бумага сейчас приглашаю тебя в сигма октана на кнуте,я буду на линкоре,если собьёшь меня хоть раз 1 на 1,возьму слова назад и напишу сюда опровержение своих слов (но к твоему сожелению я выиграю) х-2 спасает почти полностью,если немного боком лететь и юзать его вручную спамя кнопку,в этой ситуации любой бомбер подлетит да и бомбер это корабль поддержки,он и не должен воевать на равных с линкором,когда линкор на него фокус взял,задача бомбера это закинуть торпеды в бок пока линк занят другими делами,ане как в нашем тесте на арене,когда линкор ордена проиграл 1 на 1 бомберу уверяю тебя,там было дело не в "клешнях"
Цитата Tir ( ) Если говорить о популяризации линкоров. Мое мнение что нужно немного подредактировать все главные калибры, что бы были юзабельны абсолютно все. Так как сейчас на линкоры ставят только Гк.Ордена и Гк.Эсминца. Все остальные просто не дают нужно эффекта, и заблаговременно приводят игрока к поражению. + добавить продажу Гк. Коргеанцев (его сейчас можно купить только в месте с линкором). +добавить пиратам свои Главные калибры красного цвета, что бы не отходить от канонов оригинального Freelancerа. ----------------------------------- На коррекцию калибров уйдёт еще несколько лет наверно,я просто предложил пока временный вариант,как разнообразить линкор будет использоваться только как тяжёлая сила,при атаке на систему например,не будет смысла использовать больше 1 линка,бои станут таким образом более интересными,потому что линкор без поддержки истрибов и кнутов проиграет
Я пока просто высказал предположение,естественно калибрами мы займёмся,но это будет еще не скоро
Сообщение отредактировал KORA - Четверг, 11.05.2017, 16:42 |
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:52 | Сообщение # 745 |
Эксперт
|
Цитата KORA ( ) Стоять будут только в пвп,ито,дальнобойные конфиги просто начнут стрелять раньше и по этому нанесут практически столько же урона как и ближнебойные У дальнобойных орудий, не настолько большая дальность выстрела. Что бы стать конкурентом для скорострельных пушек. Те-же кусарские, орудия седриана, криптонского и линкора коргеанцев. Они дальнобойные, но нужно эффекта против скорострельных не дают, опять же вопрос в бета тестировании.
Цитата KORA ( ) ну можно сделать боезапас этого васпа,к примеру 5 штук К стати интересное предложение. Дальность к примеру 4000 к у васпа, но боезапас будет всег 5-8 штук. Можно по пробовать протестировать этот момент. Но опять же, если бета тестирование даст нужный результат, как на это предложение по смотрит Доктор Livsi.
Цитата KORA ( ) придётся использовать только истрибитель или бомбер или скаут.
Цитата KORA ( ) линкор будет использоваться только как тяжёлая сила,при атаке на систему например, Было бы не плохо, увеличить их стоимость. Ибо линкор стоит меньше 300 к, когда 1 миллиард делается меньше чем за час.
Цитата KORA ( ) сейчас приглашаю тебя в сигма октана на кнуте,я буду на линкоре,если собьёшь меня хоть раз 1 на 1,возьму слова назад и напишу сюда опровержение своих слов Как подгоню "кнут" в тау, чиркну тебе.
|
|
| |
KORA |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:15 | Сообщение # 746 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Tir ( ) К стати интересное предложение. Дальность к примеру 4000 к у васпа, но боезапас будет всег 5-8 штук. Можно по пробовать протестировать этот момент. Но опять же, если бета тестирование даст нужный результат, как на это предложение по смотрит Доктор Livsi. Тест-сервак всё-равно придётся запускать нам,ане Ливси,мы это уже обсуждали + нужно время разобраться в самих инишках,что и где правильно править,чтоб не напартачить У меня лично пока не очень со временем этим заниматься
Цитата Tir ( ) У дальнобойных орудий, не настолько большая дальность выстрела. Что бы стать конкурентом для скорострельных пушек. Те-же кусарские, орудия седриана, криптонского и линкора коргеанцев. Они дальнобойные, но нужно эффекта против скорострельных не дают, опять же вопрос в бета тестировании. если линкор будет двигаться со скоростью около 50,то за время пока он долетит,линкор с дальнобойным конфигом снесёт ему щит и четверть корпуса минимум в это время у самого будет всё фуловое
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:17 | Сообщение # 747 |
Эксперт
|
Цитата KORA ( ) Тест-сервак всё-равно придётся запускать нам,ане Ливси,мы это уже обсуждали Согласен. Так правильнее будет, дабы не обременять.
|
|
| |
Pro1004Ok |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:25 | Сообщение # 748 |
Новичок
|
Ребят а у доктора Livsi не будет претензий то что сей мод йа залил на торрент трекер для продвижения проэкта с указанием его авторства естесственно?
дорогу осилит идущий...
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 01:10 | Сообщение # 749 |
Тролль-деструктор
|
его вроде доо этого заливали вот как пример - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5301248 весь прикол в том,что торрент придётся после каждой обновы там обновлять ты же туда нынешнюю версию закинул,они скачают и их кикнет античит,насколько я понял
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 19.05.2017, 01:12 |
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 01:49 | Сообщение # 750 |
Профи
|
Цитата KORA ( ) ты же туда нынешнюю версию закинул,они скачают и их кикнет античит,насколько я понял Установщик вроде запускает патчер автоматом и скачивает обновы. Если версия мода меняется, тогда да.
прощайте
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 03:52 | Сообщение # 751 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Crite ( ) Установщик вроде запускает патчер автоматом и скачивает обновы. Если версия мода меняется, тогда да. а там сайт Ориона тоже указан?вот просто хочу посмотреть на загруженное ибо надо ж еще написать большими буквами "перед запуском игры запускать патчер",иначе будут ломиться,кикаться и обиженно уходить навсегда.Такое уже было много раз.
насколько я помню,патчер автоматом не запускается (по крайней мере у меня такого не было,всегда вручную)
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 19.05.2017, 03:54 |
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:03 | Сообщение # 752 |
Бывалый
|
интересно если ограничить установку орудий на линки то есть оставлять стандартом.кто на чём летать будет.криптонский наверное будет на расхват.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
|
| |
Pro1004Ok |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:23 | Сообщение # 753 |
Новичок
|
KORA, Crite, залил на трекер провайдера(внутренняя локалка)там большое игровое коммьюнити http://torrents.local/forum/viewtopic.php?t=473139 ну а про патчер напишу спасибо что подсказали. PS:KORA, как раз раздачу(текст) с этого rutrackera и брал как исходник
дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал Pro1004Ok - Суббота, 20.05.2017, 07:48 |
|
| |
KORA |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:44 | Сообщение # 754 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Michael-M-M ( ) интересно если ограничить установку орудий на линки то есть оставлять стандартом.кто на чём летать будет.криптонский наверное будет на расхват. Ну в таком случае нужно будет добавить обычных калибров для криптонцев хотя мы уже обсуждали эту тему,очень сложно реализовать проще реально форсажи линкора порезать,чтоб остальные хотя бы главные калибры были юзабельны ну и вопрос с отдельным шмелём для линков тоже открыт,хочу услышать мнение Ливси,может в скайпе словлю или тут ответитеДобавлено (20.05.2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Pro1004Ok ( ) KORA, Crite, залил на трекер провайдера(внутренняя локалка)там большое игровое коммьюнити http://torrents.local/forum/viewtopic.php?t=473139 ну а про патчер напишу спасибо что подсказали. PS:KORA, как раз раздачу(текст) с этого rutrackera и брал как исходник У меня по ссылке ничего не находит
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:57 | Сообщение # 755 |
Профи
|
Цитата KORA ( ) У меня по ссылке ничего не находит Аналогично.
Добавлено (20.05.2017, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Pro1004Ok ( ) залил на трекер провайдера(внутренняя локалка) Для остальных пользователей в нашем полушарии раздача бесполезна ) Ее смогут скачать только пользователи местной локальной сети.
Добавлено (23.05.2017, 10:57) --------------------------------------------- Предложение для будущих обновлений. Поскольку мест скопления Дарк блоссомов и Джейдов всего 2, а чертежей пушек остается с бооольшим избытком, предлагаю сделать еще один тип крафтовых орудий, со сходными характеристиками, в любом труднодоступном месте. А можно и больше, дабы было разнообразие. Ибо назревает ситуация, как было с Т-генераторами Сейчас 3 гретты собираются 6(!!!) дней, и то, если успел. Новую пуху предлагаю назвать Марго, например)
Подчеркну для особо старательных буквоедов: НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ увеличивать места скопления Блоссомов и Джейдов!!
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Вторник, 23.05.2017, 15:28 |
|
| |
Pro1004Ok |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 09:14 | Сообщение # 756 |
Новичок
|
Цитата Crite ( ) Ибо назревает ситуация, как было с Т-генераторами у меня есть жалоба по поводу Т-генераторов, почему бы несделать их встраиваемыми, нашел и посде смерти от неписи чтоб непропадало, ато меня мобы убили в Т-1"КЛАН" зонером летал на К-Транспорте, хотел обезьянок купить в Кси,(незнал что "КЛАН" агрится на зонеров). Охрану нанимать, как играть то? у меня всего 700лямов. И теперь нужно тратить на охрану и дёргать других игроков по пустякам? Зачем такой хардкор с Т-генами их итак сложно добыть, а новичку так вообще нид готовый Т-ген в упаковке)?
Цитата Crite ( ) Цитата KORA () У меня по ссылке ничего не находит
Аналогично. вот, 3 уже скачали
дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал Pro1004Ok - Суббота, 27.05.2017, 09:27 |
|
| |
KORA |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 10:24 | Сообщение # 757 |
Тролль-деструктор
|
Цитата Pro1004Ok ( ) у меня есть жалоба по поводу Т-генераторов, почему бы несделать их встраиваемыми, нашел и посде смерти от неписи чтоб непропадало, ато меня мобы убили в Т-1"КЛАН" зонером летал на К-Транспорте, хотел обезьянок купить в Кси,(незнал что "КЛАН" агрится на зонеров). Охрану нанимать, как играть то? у меня всего 700лямов. И теперь нужно тратить на охрану и дёргать других игроков по пустякам? Зачем такой хардкор с Т-генами их итак сложно добыть, а новичку так вообще нид готовый Т-ген в упаковке)? Если я правильно понял,это проблема хука,а хук писать у нас на данный момент некому.Ливси с ним не работает,тут как бы программист нужен
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 10:50 | Сообщение # 758 |
Эксперт
|
Цитата Pro1004Ok ( ) И теперь нужно тратить на охрану и дёргать других игроков по пустякам? Зачем такой хардкор с Т-генами их итак сложно добыть, а новичку так вообще нид готовый Т-ген в упаковке)? В "кси 4" лететь через "Т1" как-то странно, новичкам в "Т1" в принципе делать нечего. А Т-генератор нужно было просто положить на склад(консольный) и все было бы норм)
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 23:40 | Сообщение # 759 |
Профи
|
Ребят,привет,а где купить этот Криптонский линк?.....подскажите...
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 04:51 | Сообщение # 760 |
Бывалый
|
тау октана на планете.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|