Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
Crite |
Дата: Среда, 27.02.2019, 22:59 | Сообщение # 881 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата MixaVolk ( ) Скаут не очень то похож на канонерку. На нем только вип пассажиров возить.
Ну да, на Демоне тоже можно картошку возить. А в перерывах и линки разбирать.
прощайте
|
|
| |
MixaVolk |
Дата: Четверг, 28.02.2019, 17:14 | Сообщение # 882 |
Не новичок
|
Вопрос о маневрировании крупных кораблей в турельном режиме.Возможно ли добавить повороты ,крены и вращения вдоль оси.Очень нужны а то летишь как бревно* .
Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
| |
VAV |
Дата: Четверг, 28.02.2019, 20:12 | Сообщение # 883 |
Ветеран
|
Цитата Grass_Snake ( ) Тыкните носом, плиз. Не в игровом хелпе не нашёл, ни по форуму
Ну если не нашли то не нашли.
Цитата VAV ( ) Ну могу сделать спец команду. Когда буду делать работу над ошибками.
Ну а этот вариант не рассматривали?
Самурай! Вопрос к тебе. Специально для последователей кчп сделать команду по удалению батареек и роботов?
|
|
| |
MixaVolk |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 01:16 | Сообщение # 884 |
Не новичок
|
Проблема с квестом .Деньги отдал за информацию а карты с координатами не дали , прилетев на место обнаружил что могилка на карте не отображается.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 01:36 | Сообщение # 885 |
Эксперт
|
Цитата MixaVolk ( ) Деньги отдал за информацию а карты с координатами не дали Все правильно. Читаем внимательно "информацию о квадрате, где он пропал" Вы получаете информацию о системе и квадрате, где искать (поэтому могилка и не отображается)
|
|
| |
MixaVolk |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 01:55 | Сообщение # 886 |
Не новичок
|
Хитро задумано ! Это если не знать как найти то придется все поле астероидов исследовать! Давайте еще в таком же стиле. Браво!Добавлено (01.03.2019, 02:15) --------------------------------------------- А есть возможность чтоб даже на радаре сделать невидимым?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:23 | Сообщение # 887 |
Бывалый
Замечания: 5
|
НА Алторе в КСИ 4 не берутся задания у Людей. Только через саму папку с заданиями.
|
|
| |
OneBigMob |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:41 | Сообщение # 888 |
Не новичок
|
Цитата OneBigMob ( ) Цитата Livsi () Выяснилось, что на это влияет параметре ids_info = 0
С Кодами стыковки такая же беда. Столкнулся. А судя по FLSTAT и еще с некоторыми вещами.
Зато пассажиры нормально на складе сидят
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:14 | Сообщение # 889 |
Эксперт
|
Предлагаю: 1. Некоторым товарищам корректней вести себя при общении в космосе (прежде чем обращаться в таком стиле к оппоненту, примерьте "ласковые" слова "свинюшка" или "петушок", к себе) (а то придет черный доктор и отрежет пациенту все лишнее) 2. Другим товарищам предлагаю не опускаться до уровня детского сада, и не вредничать, уничтожая из личной неприязни чары, заведомо зная о том, что они готовятся к эвенту. Не к лицу это товарищам радеющим за Кодекс чести. (война остается войной, а подлость подлостью как не называй) .................... Тема почищена.
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 22:33 | Сообщение # 890 |
Не новичок
|
По скудоумию своему и в порыве "хомячества" запихнул в хранилище в Нью-Йорке наноботы и батареи щита. Уважаемый Ливси, если будет оказия, удалите их со склада, пожалуйста. Обратно браться они отказываются. Обещаю впредь быть внимательнее. Grass_Snake.
Чистого космоса!
|
|
| |
LordDS |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 00:38 | Сообщение # 891 |
Бывалый
|
Доктор. тут полистав архивы. пришла мысля. а почему бы нам не возродить совет сервера? по урегулированию допустим спорных и острых ситуаций? ну или в подобном плане? Добавлено (05.03.2019, 00:44) --------------------------------------------- Тобишь от каждого активного клана по 1-2 руководящих людей. при этом создать отдельную и скрытую конфу, для обсуждения и дебат спорных вопросов. как мне кажется это бы сократило количество срача на общедоступных ветках форума сервера. Тем самым сократилось бы негативное воздействие на общее положение сервера Добавлено (05.03.2019, 00:50) --------------------------------------------- вообщем как всегда предложения сюда или в личку
Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 16:24 | Сообщение # 892 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата LordDS ( ) Доктор. тут полистав архивы. пришла мысля. а почему бы нам не возродить совет сервера? по урегулированию допустим спорных и острых ситуаций? И разосраться окончательно из-за конфликта интересов? Или не помнишь к чему привел предыдущий совет? Когда истриб выдавали только "своим", а не исходя из навыков пилотирования (как планировалось изначально). И вопросы если и решались, то только в пользу своих интересов, непредвзятости "0".
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 17:45 | Сообщение # 893 |
Ветеран
|
Цитата LordDS ( ) а почему бы нам не возродить совет сервера?
Мне даже интересно, как подобное будет функционировать.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 17:54 | Сообщение # 894 |
Бывалый
Замечания: 5
|
Цитата Nemo ( ) Мне даже интересно, как подобное будет функционировать. Никак.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 17:54 | Сообщение # 895 |
Ветеран
|
Кстати, предложу и я кое-что.
Мне понравилась идея о нейтральности системы "Оптима". Поясню, что я под этим понимаю: Оптима может стать постоянной тренировочной площадкой, куда будут приходить заинтересованные в совершенствовании собственных навыков пилоты. Может стать ею полноценно, если дополнить КЧП пунктом о запрете рандомных нападений в данной системе - только по обоюдному согласию. РП так же исключается. В таком случае мы получаем небольшой уголок на карте Сириуса, где можем расслабиться в кругу бывалых пилотов, устраивать бои, совершенствоваться, общаться между собой и вообще хорошо проводить время.
Почему нет?
|
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:01 | Сообщение # 896 |
Проверенный
|
Цитата Nemo ( ) Мне понравилась идея о нейтральности системы "Оптима". Поясню, что я под этим понимаю: Оптима может стать постоянной тренировочной площадкой, куда будут приходить заинтересованные в совершенствовании собственных навыков пилоты. Может стать ею полноценно, если дополнить КЧП пунктом о запрете рандомных нападений в данной системе - только по обоюдному согласию. РП так же исключается. В таком случае мы получаем небольшой уголок на карте Сириуса, где можем расслабиться в кругу бывалых пилотов, устраивать бои, совершенствоваться, общаться между собой и вообще хорошо проводить время. Ранее так и было, собственно, просто нигде официально не оговорено. Ожидалось, что пилоты, летающие на этом сервере понимают это и способны договориться самостоятельно. Я за.
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:02 | Сообщение # 897 |
Не новичок
|
Цитата Nemo ( ) идея о нейтральности системы "Оптима" Идея очень хорошая. Мне, как новичку на сервере, была бы полезна. Только не получилось бы так, что все стали там кучковаться вместо игры
Чистого космоса!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:13 | Сообщение # 898 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Цитата Nemo ( ) Оптима может стать постоянной тренировочной площадкой Под эти нужны, если я не ошибаюсь, специально была создана система Арена. Попасть туда можно с помощью команды. (команду не помню()
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:26 | Сообщение # 899 |
Ветеран
|
Цитата Tiesto ( ) Под эти нужны, если я не ошибаюсь, специально была создана система Арена.
Разве её не выпилили?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:28 | Сообщение # 900 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Цитата Nemo ( ) Разве её не выпилили? По крайней мере, ФЛЭксплорер показывает, что система такая есть в моде. А вот работает ли команда все еще - не проверял.
|
|
| |